Производство оборудования для горячей высадки

01 февраля 2012


ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» (РПКТИ), структурное подразделение ГК «Алмаз», приглашает к сотрудничеству промышленные предприятия, специализирующиеся на производстве запасных частей.

На сегодняшний день институт совместно с ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», которое так же входит в ГК «Алмаз», производит оборудование для горячей высадки бурта штанги перфоратора и высадки различной формы головок болтов, заклепок и осей: вертикального типа (полуавтомат) и горизонтального типа (автомат).

В комплектность поставки оборудования входит: пресс гидравлический, станция гидравлическая, установка высокочастотного нагрева (в комплекте с высокочастотным кабелем и индуктором), шкаф управления и оснастка (с ЧТД).

У запасных частей, полученных методом пластической деформации, есть ряд преимуществ - на них нет наплывов, заусенцев и не требуется голтовка деталей.

В 2012 году заказчиками РПКТИ по изготовлению оборудования стали ОАО «Алтайвагон» (г. Новоалтайск) и ОАО «ПО «НЭВЗ» (г. Новочеркасск).

ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» принимает индивидуальные заказы на разработку и производство нестандартного промышленного оборудования.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:
                                        
658220, Алтайский край, г.Рубцовск, ул. Арычная, 8  
тел./факс: +7 (38557) 5-96-94, 5-96-75
e-mail: rzz@ab.ru
www.almaztd.ru

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.