Алтайский край — привлекательная территория для инвесторов

02 ноября 2016

Генеральный директор ЗАО "РЗЗ" Станислав Кедик поделился опытом сотрудничества с иностранными компаниями на площадке Ассоциации европейского бизнеса.

Станислав Кедик

26 октября 2016 г. в Москве глава Алтайского края Александр Карлин провел презентацию региона для представителей мировых производителей из ряда стран.

Основной темой презентации стала популяризация предприятий Алтайского края для иностранных инвесторов. Губернатор осветил приоритетные направления для ведения бизнеса в регионе и уже существующие инвестиционные проекты и предложения. Особое внимание было уделено активному развитию промышленных кластеров в сфере производства сельскохозяйственной техники, пищевой и фармацевтической промышленности, туризма.

В рамках презентации о своем опыте взаимодействия с иностранными компаниями рассказал генеральный директор "Рубцовского завода запасных частей" Станислав Кедик. В своем выступлении он отметил, что интерес к продукции алтайских машиностроителей стремительно растет. В 2015-2016 гг. спрос на почвообрабатывающую технику "Алмаз" вырос на 60%, она реализуется в 65 регионах на территории России и СНГ.

"Успешные предприятия, которые грамотно реализуют процессный подход в управлении, производят конкурентоспособную продукцию, готовы к работе с иностранными компаниями, – сказал Станислав Кедик в своем выступлении. — У ЗАО "РЗЗ", например, есть положительный опыт сотрудничества с немецким производителем техники Köckerling и с итальянской компанией AMA".

Качество алтайской почвообрабатывающей техники вышло на высокий уровень благодаря новым техническим решениям, инновационным разработкам, грамотному управленческому подходу и удобству приобретения продукции для конечных потребителей.

Сотрудничество и инвестиции со стороны иностранных партнеров послужат для предприятий Алтайского края фактором роста, развития и увеличения объема производимой продукции, появятся новые возможности модернизации производства, а также увеличится география продаж.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.