ГК "Алмаз" приняла участие в XIII Международной агропромышленной выставке "Золотая Нива"

05 июня 2013

Группа компаний "Алмаз" приняла участие в одной из крупнейших в России международной агропромышленной выставке "Золотая Нива", проходившей с 28 по 31 мая в г. Усть-Лабинск (Краснодарский край).

Золотая Нива

В рамках выставки ГК "Алмаз" получила возможность представить посетителям одни из лучших образцов почвообрабатывающей техники и запасных частей. Продукция под торговой маркой АЛМАЗ была представлена на двух стационарных площадках, общей площадью более 200 м2. За последние годы ассортимент предприятия значительно расширился. Так, посетители выставки смогли увидеть не только проверенные временем лемешной плуг ПЛН 8-35, чизельный плуг ПЧ 4,5 и дисковую борону БДП 6х4 М, но и новинки этого года - навесную двухрядную дисковую борону БДН-2,4х2 и оборотный плуг ПОН 4+1. Особым интересом посетителей пользовалась маневренная борона БДН-2,4х2, предназначенная для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков.

Золотая Нива

В этом году в выставке приняли участие более 330 российских и зарубежных предприятий – крупные агрохолдинги и дилеры из 15 стран мира. Стенды "Алмаза" посетили аграрии со всех южных регионов. Благодаря этому компания получила возможность получить актуальную информацию о последних потребностях российского аграрного рынка. Состоялись продуктивные переговоры с потенциальными заказчиками, по результатам которых были достигнуты договоренности о сотрудничестве и поставке техники и запасных частей АЛМАЗ к новому сельскохозяйственному сезону.

Справка:

Группа компаний "Алмаз" - объединение сельхозмашиностроительных компаний ("Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт", "Рубцовский завод запасных частей" и торговый дом "Алмаз"), специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней.

ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" занимает одну из ведущих позиций в рейтинге сельхозмашиностроительных производственных предприятий России и входит в "Ассоциацию Росагромаш". Сегодня завод производит свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 200 наименований запасных частей, пользующихся постоянно высоким спросом в большинстве регионов России и ряде стран СНГ.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.