Новинки АЛМАЗА на АГРОСАЛОНЕ 2016

05 сентября 2016

На АГРОСАЛОНЕ 2016 объединение компаний "Алмаз" представит три новых модели техники. Это навесной плуг с регулируемой шириной захвата FINIST ПЛНР-(4+1)х40, восьмикорпусный оборотный плуг PERESVET ППО-8-35 и двухрядная дисковая борона DANA БДП-8х2.

Почвообрабатывающая техника АЛМАЗ разрабатывается и производится в Алтайском крае и пользуется популярностью по всей стране. В большинстве регионов России есть официальные дилеры техники АЛМАЗ.

Новые модели, которые смогут увидеть посетители АГРОСАЛОНА, разработаны с учетом современных требований к почвообрабатывающей технике, высокоэффективны и просты в обслуживании.

Навесной плуг с регулируемой шириной захвата FINIST ПЛНР-(4+1)х40

Плуги с регулируемой шириной захвата FINIST ПЛНР оптимально распределяют мощность трактора в зависимости от конкретных условий: особенностей почвы, технического состояния трактора, формы и размера пашни. Ширина захвата плуга регулируется с 1,75 м до 2,25 м, а дополнительный съемный рабочий орган позволяет использовать плуг FINIST ПЛНР-(4+1)х40 как в 4-корпусном, так и в 5-корпусном исполнении. Также с 35 см до 40 см увеличен размер корпусов плуга, что повышает производительность, не влияя на прочность и надежность рабочих органов. Плуг агрегатируется с тракторами мощностью 155-220 л.с.

Восьмикорпусный оборотный плуг PERESVET ППО-8-35

До недавнего времени большая часть оборотных плугов на российском рынке была импортного производства, а сегодня оборотные плуги марки АЛМАЗ работают в сотнях хозяйств во множестве регионов страны.

Посетители АГРОСАЛОНА смогут увидеть новую разработку "Алмаза" – оборотный плуг PERESVET ППО-8-35. Это восьмикорпусный плуг с шириной захвата до 3.2 м. За час PERESVET ППО-8-35 может обработать до 2.88 Га пашни.

Сейчас в сельском хозяйстве есть тенденция к увеличению мощности используемой техники, и сегодня энергонасыщенные трактора есть в большинстве современных хозяйств. Высокопроизводительный оборотный плуг PERESVET ППО-8-35 на 100% реализует возможности тракторов мощностью 300 – 350 л.с. как отечественного (К-744Р2, К-744Р3), так и импортного производства.

После выставки новый плуг будет направлен на завершающий этап испытаний и поступит в продажу в 2017 году.

Двухрядная дисковая борона DANA БДП-8х2

Дисковые бороны DANA — необходимое орудие и для традиционной и минимальной обработки почвы, и для тех, кто переходит на No-till.

Новая двухрядная борона DANA БДП-8х2 имеет ширину захвата 8 метров. Она сочетает преимущества широкозахватных борон – высокую производительность и скорость работы – и относительно небольшую массу, характерную для двухрядных борон. При массе в 4899 кг производительность бороны DANA БДП-8х2 составляет 9,6 га/ч. Двухрядная конструкция позволяет ей копировать рельеф поля, сохраняя одинаково высокое качество обработки почвы на всей площади. Борона оптимально подходит для тракторов мощностью 320-350 л.с.

Ждем вас на АГРОСАЛОНЕ 2016 в "Крокус Экспо" с 4-го по 7-е октября в павильоне № 14, на стенде D.1.30!

Все желающие могут получить бесплатный билет, зарегистрировавшись на сайте АГРОСАЛОНА: http://www.agrosalon.ru/Visitor/VisitorsInfo/.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.