АЛМАЗ на выставке KazAgro-2015

05 ноября 2015

27-29 октября в столице Казахстана Астане прошла международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности "KazAgro-2015". Объединение компаний "Алмаз" представило на выставке прицепной чизельный плуг SVAROG ПЧП 4,5 и запасные части для сельхозтехники.

Выставка "KazAgro" проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и национального управляющего холдинга "КазАгро". Это одна из главных аграрных выставок Казахстана, объединяющая более 200 компаний из Казахстана, России, Германии и множества других стран.

Объединение компаний "Алмаз", совместно с ТОО "Астана Агропартнер", официальным дилером техники АЛМАЗ в Казахстане, презентовали посетителям выставки запасные части для сельскохозяйственной техники и чизельный плуг SVAROG ПЧП 4,5.

Чизельные плуги-глубокорыхлители SVAROG популярны среди казахских сельхозпроизводителей: предназначенные для глубокой безотвальной обработки почвы, они улучшают проникновение в грунт воды и питательных веществ, такая обработка сохраняет стерню на полях и предупреждает развитие ветровой и водной эрозии почв.

Лучшим подтверждением высокого спроса на технику "Алмаз" стала продажа плуга в первый день работы выставки. Купленный плуг отправился со стенда компании в хозяйство в Акмолинской области Кахазстана.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.