Выпущен новый АЛМАЗ

06 августа 2013

Один из лидеров отечественного рынка почвообрабатывающей техники "Рубцовский завод запасных частей" (группа компаний "Алмаз") выпустил новую модель почвообрабатывающей техники — прицепную двухрядную дисковую борону АЛМАЗ БДП 3,2*2.

прицепная двухрядная дисковую борона БДП 3,2*

Сегодня дисковые бороны являются одними из самых производительных и экономичных орудий для предпосевной и основной подготовки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры. Они хорошо уничтожают сорняки, измельчают пожнивные остатки, выравнивают и уплотняют почву.

К очевидным достоинствам двухрядной бороны БДП 3,2*2 можно отнести ее компактность, маневренность и возможность работы с тракторами сельхозназначения мощностью от 90 л.с. Это позволяет значительно сэкономить ресурсы хозяйства, сохранив при этом высокое качество обработки. Кроме того, рама бороны изготовлена из высокопрочной стали 09Г2С, что гарантирует увеличенный срок эксплуатации машины.

Производительность бороны БДП 3,2*2 — до 3,2 га за 1 час эксплуатационного времени. За один проход борона АЛМАЗ выполняет обработку почвы на глубину до 15 см, эффективно измельчает растительные остатки благодаря самозатачивающимся дискам, создает взрыхленный слой почвы и заделывает внесенные удобрения. При этом у бороны АЛМАЗ исключено забивание орудия, так как все диски расположены на индивидуальных стойках. Каждый ряд дисков имеет возможность отдельной регулировки, как глубины обработки, так и угла атаки дисков (до 30°).

Борона БДП 3,2*2 отлично подходит для работы во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, кроме каменистых, засоренных плитняком и другими препятствиями, с влажностью не более 25% и твердостью в обрабатываемом слое до 3 МПа.

Расширение ассортимента техники, выпускаемой "Рубцовским заводом запасных частей", стало возможным благодаря программе модернизации производства, проводимой предприятием. Борона АЛМАЗ БДП 3,2*2 — уже пятая новинка ЗАО "РЗЗ" в 2013 году.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.