Надежное партнерство — часть успешного дела

06 ноября 2013

Сельское хозяйство, в особенности в период весенне-полевых, посевных и уборочных работ, требует особой подготовки и внимания. Передовые предприятия не только разрабатывают новое, но и усовершенствуют уже существующее техническое оснащение, которое позволяет проводить работы качественно, в срок и с минимизацией затрат. Особой популярностью пользуется современная навесная техника — плуги и бороны.

плуг ПЧ-6

Еще весной в рамках межрегионального семинара на территории лидирующего сельскохозяйственного предприятия Ульяновской области "Маяк" прошел демонстрационный показ почвообрабатывающей техники. В этом значимом мероприятии приняли участие руководители агропромышленных комплексов, главный агроном Мелекесского района, а также специалисты из Управления сельского хозяйства.

— За три года, благодаря совместной сплоченной работе с дилерской компанией "Спецтехснаб", в области появилось более 50 единиц техники "Алмаз", и постоянно объем продаж увеличивается, — отмечает начальник отдела продаж ООО ТД "Алмаз" Максим Сергеевич Ляхов. — Все гости отметили высокое качество обработки почвы, и, не упустив шанс, принимающая компания приобрела знаменитый своими качествами чизельный плуг ПЧ-6. Плуг обработал более 1,5 тыс. гектаров, успешно конкурируя с импортными аналогами. Все, кто заинтересован в высокой урожайности, могут обратиться в дилерскую компанию "Спецтехснаб" за комплексом услуг — за приобретением надежной техники "АЛМАЗ", запасных частей к ней и сервисным обслуживанием, — добавляет представитель алтайского торгового дома.

Положительный опыт обработки почвы в этом сезоне произвел благоприятное впечатление на руководителей одного из ведущих сельскохозяйственных производственных кооперативов, поэтому было принято решение о приобретении второго чизельного плуга ПЧ-6, который уехал в хозяйство "Маяк" прямо с XV Российской агропромышленной выставки "Золотая осень — 2013", прошедшей в октябре в г. Москве. Несомненно, эта техника станет незаменимым помощником на сезонных работах по обработке почвы.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.