Техника "Алмаз" на выставке KazAgro 2016

07 ноября 2016

26-28 октября 2016 г. в г. Астана (Казахстан) прошла ввыставка сельского хозяйства и пищевой промышленности KazAgro-2016. Объединение компаний "Алмаз", совместно с ТОО "Астана Агропартнер", представили на выставке чизельный плуг SVAROG ПЧП-4,5 и сеялку VITA СЗП-3,6А.

"KazAgro" — одна из крупнейших аграрных выставок в Казахстане. Выставка проводится при официальной поддержке министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и ежегодно становится площадкой для презентации самой актуальной сельскохозяйственной техники.

техника Алмаз на выставке KazAgro 2016

В этом году объединение компаний "Алмаз", совместно с официальным дилером техники АЛМАЗ в Казахстане, компанией "Астана Агропартнер", представили на выставке чизельный плуг SVAROG ПЧП-4,5 и сеялку VITA СЗП-3,6А.

Всего на сегодняшний день "Алмаз" предлагает четыре модели чизельных плугов и две модификации сеялок.

Представленный на KazAgro 2016 SVAROG ПЧП-4,5 предназначен для глубокой осенней безотвальной обработки почвы с углублением пахотного горизонта. Чизельные плуги-глубокорыхлители АЛМАЗ пользуются высоким спросом в Казахстане: такая обработка повышают урожайность, не приводя к развитию ветровой и водной эрозии почвы. Зернотуковая прессовая сеялка VITA СЗП-3,6А — это современная сельскохозяйственная машина с высокими эксплуатационными возможностями, надежная и привлекательная по цене.

— "Алмаз" успешно решает задачу обеспечения казахстанских аграриев качественной и надежной сельскохозяйственной техникой. Сегодня у нас есть несколько официальных дилеров в Казахстане, техника АЛМАЗ востребована в регионе, есть перспективы развития, — отметил коммерческий директор ТД "Алмаз" Роман Пфаф.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.