Донбасские аграрии оценили сеялки "Алмаза"

08 декабря 2016

Объединение компаний "Алмаз" и официальный дилер техники АЛМАЗ в Краснодарском крае, компания "Бизон-Трейд", приняли участие в "ЮГАГРО" - крупнейшей российской выставке сельскохозяйственной техники.

Выставка прошла с 22 по 25 ноября 2016 года в Краснодаре, в выставочном комплексе "Экспоград Юг". В этом году выставка поставила рекорд по количеству компаний участников: 720 экспонентов из 32 стран мира и 48 регионов России. За 4 дня работы выставку "ЮГАГРО" посетили 15 873 человека из России и ближнего зарубежья, что на 5% больше, чем в прошлом году.

сеялка VITA СЗП-3,6А-01

"Алмаз" и "Бизон" представили на выставке сеялку VITA СЗП-3,6А-01. Сеялка, которую "Рубцовский завод запасных частей" начал производить в 2015 году, показала отличные результаты работы на полях в сезоне 2016 года.

Приобретением сеялок рубцовского завода интересовались посетители "ЮГАГРО" из различных регионов: Краснодарского края, Ростовской области, республик Северного Кавказа, также заинтересованность в покупке сеялок выразили представители ДНР и ЛНР. Основными вопросами, интересовавшими посетителей, были связанные с логистикой, наличием запасных частей и сроками их поставки.

Оперативную доставку техники и наличие запасных частей в регионе обеспечивают официальные дилеры АЛМАЗА, в Южном федеральном округе это семь компаний. Учитывая все преимущества, многие посетители выставки выразили желание приобрести сеялки от "Алмаза". В настоящий момент компания "Бизон-Трейд" ведет переговоры о поставке.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.