Итоги бизнес-миссии в Узбекистан: контракт на поставку борон АЛМАЗ

11 апреля 2016

31 марта завершилсь торгово-экономическая миссия в г. Ташкент (Республика Узбекистан). По итогам визита "Алмаз" заключил контракт с компанией "SN INVEST" о поставке дисковых борон на сумму 2 млн. руб.

торгово-экономическая миссия в г. Ташкент

Организаторами делового визита выступили Алтайская торгово-промышленная палата, Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан и Торговое представительство РФ в Республике Узбекистан. Цели визита – расширение рынка сбыта продукции, поиска потенциальных деловых партнеров и установление новых торгово-экономических связей.

Результатом бизнес-миссии для объединения компаний "Алмаз" стал контракт с компанией "SN INVEST" о поставке двухрядных дисковых борон DANA на сумму 2 млн.руб. Компания "SN INVEST" – крупная компания с сетью филиалов, занимающаяся поставкой на рынок Республики Узбекистан сельхозтехники и комплектующих, сервисным обслуживанием техники. В настоящий момент ведутся переговоры о заключении дилерского соглашения между "Алмазом" и "SN INVEST". В этом случае, покупатели техники в Узбекистане получат все преимущества работы с официальным дилером: реализация по заводским ценам, качественное и оперативное сервисное обслуживание, сокращение сроков приобретения и ввода в эксплуатацию.

Еще одной из тем переговоров были поставки рабочих органов для предприятий группы "Узагромашхолдинг" – производителей сельскохозяйственной техники из Узбекистана.

Для справки:

В Узбекистане осуществляется стратегия развития сельского хозяйства, направленная на обеспечение продовольственной безопасности. Аграрный сектор диверсифицируется: кроме производства хлопка, в сельском хозяйстве развиваются картофелеводство и овощеводство. Сейчас в Узбекистане действует почти 70 тыс. фермерских хозяйств, продукция экспортируется по всему миру.

Реализация стратегии требует больших вложений в техническое перевооружение и Узбекистан сегодня – один из перспективных рынков для российской почвообратывающей техники. В республике пользуются успехом запасные части производства "Рубцовского завода запасных частей", в прошлом году было поставлено несколько 3-корпусных плугов FINIST ПЛН 3-35.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.