Состоялись главные события сезона летних полевых выставок

11 июля 2017

Сразу два события из перечня основных мероприятий Минсельхоза РФ прошли в Башкортостане и Татарстане: Всероссийский День поля и Чемпионат по пахоте.

Первым было всероссийское соревнование механизаторов по мастерству обработки почвы — VI Открытый чемпионат России по пахоте. Он прошел с 25 июня по 01 июля 2017 г. на территории Республики Башкортостан (Уфимский район). Победителем чемпионата России стал Андрей Шаль из Рязани, а вот кубок достался иностранцу — Джон Уилену из Ирландии. Технику АЛМАЗ на чемпионате представлял официальный дилер компании в Башкортостане — ООО "Техногарант". Это были сеялка, оборотный и чизельные плуги АЛМАЗ.

день поля казань

А уже 5-го июля свои двери распахнула главная российская полевая агропромышленная выставка — Всероссийский день поля. Каждый год она проводится в новом регионе: в этом году эстафету от Алтайского края принял Татарстан.

Открывал выставку министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев совместно со своим коллегой из КНР Хань Чанфу и президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Оборудованная на полях ТатНИИСХ выставка объединила более 300 предприятий из 73 регионов.

Технику АЛМАЗ представляли официальные дилеры в республике — ОАО "Татагролизинг" и ООО "ТД "АгроМашАльянс".

день поля казань

Несмотря на непогоду, которая не позволила провести демонстрационные показы техники, за три дня работы выставку посетили более 10 тысяч человек. Участники смогли обсудить актуальные вопросы, получить консультации и обменяться опытом. Представители объединения компаний "Алмаз" провели на выставке переговоры с новыми компаниями — потенциальными дилерами техники АЛМАЗ и конечными потребителями — аграриями из Татарстана и других регионов, побывавших на Всероссийском Дне поля.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.