ТД "АЛМАЗ" встретил гостей из Солтонского и Залесовского районов

11 декабря 2013

Ноябрь — время окончания сезона сельскохозяйственных работ, время, когда весь край поздравляет тружеников села с заслуженным праздником "Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".

ТД "АЛМАЗ" не остался в стороне и пригласил в гости делегации из двух районов — Солтонского и Залесовского.

После официальной поздравительной части, организаторами которой выступали Администрации Алтайского края и Управление сельского хозяйства, ТД "АЛМАЗ" подготовил для двух приглашенных районов увлекательную экскурсию по историческому центру города Барнаула. Гостям показали не только архитектурные сооружения XVIII-XX, но погрузили в интригующие тайны городских легенд. Маршрут начался по Красноармейскому проспекту, и первой точкой "прогулки" стал всем известный "уголок Петербурга" — ансамбль Демидовской площади.

Гости с интересом рассматривали здание Горного госпиталя, Горного училища и заводской богадельни. Атмосфера между гостями выстроилась теплая и душевная. Каждый добавлял в общий рассказ свою маленькую историю мест "своими глазами", сопровождая шутками и присказками того времени.

Посетив старейшую улицу Барнаула имени И.И.Ползунова, улицу "купеческих лавок" Ленина, экскурсионный маршрут задержался возле еще одного немаловажного памятника, который в полной мере отражает значение и роль крестьянства для нашего края — памятник "Его Величеству Крестьянину".

Конечно же, не обошлось без фотографий на память, ведь, по словам одного из гостей "Сколько был раз в Барнауле, так и не видел памятник воочию, да еще когда увижу!"

Еще одним сюрпризом вечера для гостей стали презенты от ТД "АЛМАЗ".

Но гости не остались в долгу и преподнесли встречающей стороне корзину вкусных подарков — свежий мед урожая 2013 года!

По признанию присутствующих участников делегаций от Солотонского и Залесовского районов, за последние несколько лет их не встречали так радушно! Для торгового дома "Алмаз" — это тоже был первый опыт участия в торжественной церемонии, но судя по атмосфере встречи, весьма успешный.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.