Заключен контракт на поставки плугов АЛМАЗ в Таджикистан

12 января 2016

В декабре 2015 г. в столице Таджикистана г. Душанбе состоялась встреча участников делового визита – российской и таджикской делегации. На встрече был подписан протокол намерений по обеспечению и обновлению парка сельскохозяйственной техники Таджикистана и заключен контракт на поставку 40 плугов АЛМАЗ.

С российской стороны во встрече с министром сельского хозяйства республики Таджикистан участвовали представители российских производителей сельхозтехники и ОАО "Росэксимбанк". Результатом встречи стала договоренность о том, что российские промышленные предприятия создадут на базе РГУП "Таджикагролизинг" сервисные центры и проведут обучение персонала.

Другим важным итогом визита было решение ОАО "Росэксимбанка" предоставить "Таджикагролизингу" льготный кредит на приобретение сельскохозяйственной техники. Кредит будет гарантирован государством, согласованный список техники, необходимый для обновления парка сельхозтехники, будет предоставлен холдингом "Композит-групп".

Первым практическим результатом встречи стал заказ на технику АЛМАЗ: 40 плугов FINIST ПЛН 3‑35. Поставка будет происходить в январе, в сотрудничестве с официальным дилером в Таджикистане, ОсОО "Автомашрадиатор", входящим в холдинг "Композит-групп".

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.