"Алмаз" на "Агросалоне-2016": новые партнеры и контракты

12 октября 2016

Шестая по счету выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН завершилась в Москве 7 октября. Объединение компаний "Алмаз" представило на выставке три новых модели почвообрабатывающей техники. Новинки вызвали большой интерес: оборотный плуг PERESVET ППО-8-35 и плуг с регулируемой шириной захвата FINIST ПЛНР-(4+1)×40 нашли покупателя непосредственно во время выставки.

"Агросалон" стал местом деловых встреч с представителями дилерской сети "Алмаза", подведения итогов сезона и презентации партнерской программы на 2017 год. На сегодня дилерская сеть "Алмаза" насчитывает более 200 компаний в 65 регионах России и странах СНГ: Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и других.

Алмаз на Агросалоне-2016

Также выставка стала площадкой для переговоров с потенциальными партнерами, в том числе из-за рубежа — заинтересованность в приобретении почвообрабатывающей техники АЛМАЗ выразили компании из Монголии, Молдовы и Болгарии.

За время работы выставки представители объединения компаний "Алмаз" провели более 100 деловых встреч, получив заявок на поставку почвообрабатывающей техники и запасных частей на сумму более 65 млн. рублей.

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, посетивший стенд "Алмаза" на "Агросалоне", отметил, что значительный рост производства отечественной сельхозтехники связан с реализацией правительственной программы субсидирования по постановлению Правительства РФ №1432. "Рубцовский завод запасных частей" активно участвует в реализации программы, по которой почвообрабатывающая техника российского производства реализуется отечественным сельхозпроизводителям со скидкой 25-30%.

Фотоотчет "Агросалон-2016"

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.