30 плугов АЛМАЗ были переданы в хозяйства Киргизии

13 сентября 2013

Правительство Кыргызской Республики передало лесническим хозяйствам страны 30 тракторов марки "Беларусь" агрегатированных с лемешными плугами АЛМАЗ ПЛН 3-35. Это стало возможным благодаря новой программе Правительства по обеспечению хозяйств сельхозтехникой и навесным оборудованием на лизинговой основе, а также через предоставление льготных кредитов. Торжественная церемония передачи состоялась на прошлой неделе.

передача 30 тракторов марки Беларусь

По словам Вице-премьер-министра Кырзыской Республики Тайырбека Сарпашева, данная спецтехника станет большим подспорьем в повседневной работе сотрудников леснических хозяйств и природных заповедников республики.

"Не секрет, что в последние 20 лет мы практически не занимались модернизацией парка сельскохозяйственных и специальных машин. Новая техника крайне необходима работникам лесного хозяйства. Трактора МТЗ и плуги АЛМАЗ уже прошли испытание работой и успели отлично себя зарекомендовать", — отмечает Вице-премьер-министр.

Благодарим нашего официального дилера ОсОО "Автомаш – Радиатор" за содействие, а также качественную и своевременную поставку продукции АЛМАЗ к торжественной церемонии вручения.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.