Техника АЛМАЗ на «ЮГАГРО»!

13 ноября 2012

С 20 по 23 ноября 2012 года ГК «Алмаз» примет участие в XIX-ой Международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО». Одного из крупнейшеих производителей и поставщиков почвообратабывающей техники будет представлять официальный дилер ГК «Алмаз» — компания «БелАгро».

Для деятельности ГК «Алмаз» участие в одном из крупнейших выставочных проектов России очень важно. Это позволяет поддерживать стабильные позиции на рынке сельхозмашиностроения в южном регионе России, расширять потребительскую аудиторию и приумножать известность бренда АЛМАЗ.

В рамках выставки «ЮГАГРО» ГК «Алмаз» нацелена на решение нескольких важных задач:

  • демонстрация техники АЛМАЗ и выстраивание диалога с руководителями хозяйств;
  • определение конкретных условий долгосрочного сотрудничества с французской агропромышленной компанией.

Техника АЛМАЗ, отличающаяся высоким уровнем качества при весьма приемлемой цене, пользуется большим интересом среди агроснабженческих компаний и аграриев Юга России. Потребители отличают эффективную обработку почвы орудиями АЛМАЗ, обеспечивающие разрушение плужной подошвы.

На выставке будут представлены четыре модели техники АЛМАЗ:

дисковая борона АЛМАЗ БДП 3*4;

плуг чизельный глубокорыхрытель АЛМАЗ ПЧ 2,5 без катка;

6-корпусной плуг оборотный АЛМАЗ ППО-5/6-35.

По мнению Андрея Попова, директора региональных продаж: «В этом году на «ЮГАГРО» будет представлена техника АЛМАЗ с разными техническими показателями, и каждый посетитель сможет убедиться в отличном исполнении орудия и его надежности. ГК «Алмаз» поддерживает инициативу официального дилера-компании «БелАгро», мы всегда готовы участвовать на выставках такого масштаба и демонстрировать свои разработки, тем самым повышая уровень востребованности продукции и узнаваемости бренда АЛМАЗ».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.