Объединение компаний "Алмаз" на Золотой осени-2015

15 октября 2015

11 октября в Москве на территории МВЦ "Крокус Экспо" завершилась крупнейшая российская агропромышленная выставка "Золотая осень". Объединение компаний "Алмаз" приняло участие в "Золотой осени" и в работе 2-го Российского Агротехнического Форума.

Почвообрабатывающая техника марки АЛМАЗ — плуги, бороны, сеялки и запасные части к ним — пользуется большим спросом на всей территории России. Официальные дилеры техники АЛМАЗ есть в 66 регионах страны, в 2015 году такой статус получил "Крымагромаш" — крупнейшее в Крыму предприятие, реализующее почвообратывающую технику. Это крупнейшие региональные организации, и многие из них посетили выставку "Золотая осень". Вместе со своими партнерам "Алмаз" подвел итоги сезона продаж сельхозтехники и представил партнерскую программу на 2016 год.

Высокопроизводительные, надежные и экономичные отечественные почвообрабатывающие машины АЛМАЗ составляют достойную конкуренцию лучшим мировым брендам. Значительно этому способствует Постановление Правительства РФ № 1432 от 27.12.2012, о предоставлении сельхозтоваропроизводителям скидки на приобретение отечественной техники. Очевидные положительные результаты работы Постановления были главной темой на Втором Российском Агротехническом Форуме, организованном Ассоциацией "Росагромаш": благодаря субсидиям спрос на российскую технику в 2015 году значительно вырос.

В своем выступлении на форуме генеральный директор ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" Станислав Кедик также подчеркнул важность государственной поддержки не только сельхозпроизводителей, но и машиностроителей, без которых невозможно техническое перевооружение села. Он предложил разработать государственную программу льготного субсидирования производителям сельхозтехники части стоимости приобретаемого технологического оборудования. Это позволит значительно увеличить объемы производства и удовлетворить растущий спрос на российскую технику.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.