Российский агротехнический форум поддержит ответные санкции РФ

16 августа 2014

В поддержку постановления Правительства РФ об ограничении импорта продовольствия и обеспечения продовольственной безопасности, 6 октября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва), состоится Российский Агротехнический Форум.

Принятые ответные санкции оказывают существенное влияние на реструктуризацию экономики и дают толчок развитию аграрного сектора РФ. В связи с этим, особое значение для высокоэффективного развития отрасли приобретает консолидация и скоординированность действий всех участников рынка.

На форуме будут обозначены основные тенденции и векторы развития технической и технологической модернизации сельского хозяйства.

Экспертами форума выступят все участники аграрного рынка: руководители органов государственной власти, владельцы агрохолдингов и машиностроительных предприятий, специалисты научных и отраслевых центров, руководители сервисных и дилерских организаций.

Дискуссия будет состоять из двух частей:

  • в первой части участники Российского Агротехнического Форума подведут итоги 2014-го аграрного года, поделятся опытом проведения региональной аграрной политики, модернизации сельхозпроизводства и обсудят планы развития сельского хозяйства на ближайший год;
  • во второй части российские и зарубежные представители сельхозмашиностроительных компаний расскажут о методах экономического роста и развития предприятий, обновлении модельных рядов, новых технологиях, способах повышения рентабельности и роста в условиях жесткой конкуренции.

С идеей организацией Форума выступил Президент Российской Ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Константин Бабкин, разработавший Дорожную карту развития сельского хозяйства России до 2020 года.

Российский Агротехнический Форум состоится 6 октября 2014 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», накануне одной из крупнейших в мире выставок современной сельхозтехники АГРОСАЛОН-2014.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.