Техника АЛМАЗ: высокий уровень сервиса во всех регионах страны

16 декабря 2015

9-10 декабря в Рубцовске состоялся семинар для сервисных специалистов техники АЛМАЗ из различных регионов России. На семинаре участники ознакомились с производством почвообрабатывающей техники АЛМАЗ, с новыми моделями и тонкостями настройки и сервисного обслуживания техники производства "Рубцовского завода запасных частей".

семинар для сервисных специалистов техники АЛМАЗ Сейчас официальные дилеры техники АЛМАЗ есть в 65 регионах России, в Казахстане и Киргизии. Сервисная поддержка техники – одно из обязательных условий для получения статуса дилера. Объединение компаний «Алмаз» ежегодно выпускает новые модели техники, дорабатывает конструкцию уже выпускающихся моделей, в соответствии с отзывами и опытом практического использования. Грамотная настройка и квалифицированное сервисное обслуживание — необходимое условие для бесперебойной работы техники, и ежегодные семинары по сервисному обслуживанию необходимы для того, чтобы знания сервисных специалистов были актуальными.

В декабре "Рубцовский завод запасных частей" посетили представители дилеров из Новосибирской, Томской, Кемеровской, Орловской областей и из Республики Чувашия.

Суровцев Г.В., главный специалист ТК "СЕЛЬХОЗТЕХНИКА", г. Кемерово:

— В очередной раз пройдя обучение и получив сертификат по сервисному обслуживанию техники АЛМАЗ производства ЗАО "РЗЗ", хочется отметить, что учеба проводится высококвалифицированными, технически грамотными специалистами, начиная от начальников отделов до непосредственно конструкторов-разработчиков новой техники. Процесс обучения проходил в непринужденной обстановке, с демонстрацией технического материала, с возможностью получить ответ на любой вопрос о регулировках и эксплуатации всей новой техники АЛМАЗ. Хочу еще раз поблагодарить за теплый прием!

В январе 2016-го года состоится второй семинар, уже подтвердили свое участие сервисные специалисты из 16 регионов России: от Крыма до Владивостока, а также дилеры из Казахстана.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.