Открытие выставочного сезона 2012

17 апреля 2012

Весна является стартом активного сельскохозяйственного сезона, поэтому по всей России запланирована целая череда выставок. Этот факт не могли обойти специалисты торгового дома «Алмаз». Совместно с партнерами в регионах торговый дом представил почвообрабатывающую технику АЛМАЗ на выставочных площадках Уфы, Челябинска, Воронежа, Екатеринбурга и в других городах.

 

Посетители выставок познакомились с чизельными, навесными, оборотными плугами и дисковыми боронами АЛМАЗ. Так, например, на выставке в Воронеже совместно с компанией-партнером «Воронежкомплект» был продемонстрирован плуг чизельный АЛМАЗ ПЧ-4,5. Площадку посетили первые лица государства: глава правительства Владимир Путин, первый вице-премьер Виктор Зубков, министр сельского хозяйства Елена Скрынник. На выставке в Уфе компания-партнер «Артемида-Агро» представила плуг оборотный АЛМАЗ ППО 5/5-35, в Челябинске «Агроцентр» показал борону дисковую АЛМАЗ БДП 6х4 МР. На «УралАГРО-2012» партнером «Б-Истокское РТПС» было продемонстрировано несколько единиц техники АЛМАЗ: плуг оборотный ППО 5/5-35, плуг чизельный ПЧ-4,5 и плуг навесной ПЛН 5-35.

«Участие в сельскохозяйственных выставках становится для нашей компании все более актуальным, - говорит Константин Зайцев, региональный директор ТД «Алмаз», - совместно с партнерами мы демонстрируем технику АЛМАЗ во всех регионах России, привлекая к себе внимание все большего числа заинтересованных покупателей».

«Для обработки посевных площадей необходима современная и надежная техника, - говорит Сергей Талецкий, региональный директор ТД «Алмаз», - а техника АЛМАЗ способна работать в любых агроклиматических условиях. Поэтому участие в выставках - это возможность показать покупателям машины, способные не только экономить расход топлива, но и избежать эрозии почвы и собрать богатый урожай».

 

«Нам удалось создать надежную технику, - говорит региональный директор Юлия Вантеева, - и мы с гордостью демонстрируем ее на выставках. Покупатели довольны качеством и работой техники АЛМАЗ, а это самое важное».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.