Новые плуги АЛМАЗ уходят в Рязань и Воронеж

17 октября 2012

С 9 по 12 октября группа компаний "Алмаз", в которую входит известный в Алтайском крае производитель комплектующих и сельхозтехники - "Рубцовский завод запасных частей", представляла в рамках экспозиции некоммерческого партнерства "Алтайский кластер аграрного машиностроения" новые образцы машин для обработки почвы на ведущей российской агропромышленной выставке "Золотая Осень - 2012".

Первые же дни форума показали высокий интерес агроснабженческих компаний и аграриев к новым разработкам Алмаза — полунавесному плугу ПП 9-35, оборотному плугу ППО 6+3 и модернизированным серийным моделям — дисковой бороне БДП 6*4 МР и чизельному плугу ПЧ 4,5. Представленный на экспозиции плуг АЛМАЗ ПП 9-35, испытания которого успешно завершились в сентябре, привлек внимание посетителей увеличенной шириной захвата и повышенной производительностью. Оборотный плуг АЛМАЗ ППО 6+3 вызвал особый интерес крупных хозяйств, имеющих мощный парк тракторов (не менее 300 л.с.), с которыми можно успешно применять орудие.

В рамках выставки ГК «Алмаз» активно проводили переговоры с дилерами, конечными потребителями, обсуждали дальнейшие перспективы работы. После второго дня выставки ТД «Алмаз» принял заявки на поставку почвообрабатывающей техники от 12 дилеров.

Выставочная модель нового плуга ПП 9-35 была приобретена «Воронежкомплектом», еще 2 таких плуга в ближайшее время отправятся в Рязань.

Несколько заявок было получено на приобретение чизельных и оборотных плугов, отличающихся экономией топливных ресурсов и благоприятным влиянием на урожайность почвы.

По словам директора НП «АлтаКАМ» Кульгускиной Ларисы: «В этом году мы показали хороший уровень организации и участия в выставке - «АЛМАЗ» представил 3 новых модели техники, которые уже в этом году будут запущены в серийное производство, провел дилерскую конференцию, юбилейный банкет. Сейчас наша задача заключается в подведении итогов участия в выставке, их объективной оценке и планировании на следующий год с учетом сложившейся ситуации в регионах, потребительского спроса и производственных программ».

На протяжение нескольких лет «Рубцовский завод запасных частей», входящий в число лидеров среди российских производителей почвообрабатывающей техники, комплектующих и сменных рабочих органов к ней, активно выходит на новые территории — центральные регионы России, страны СНГ. Большой ассортимент производителя позволяет выбрать машины для работы на разных почвах, в различных климатических условиях. Одна из задач на ближайшее будущее — выход на регионы ближнего зарубежья, где уже проведены первые переговоры на поставку техники АЛМАЗ.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.