Новые возможности сервисной поддержки

17 ноября 2013

"Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию сервисной поддержки Группы компаний "Алмаз", — такие слова теперь может услышать каждый работник сельского хозяйства, которому потребовалась помощь в работе по налаживанию техники. Оперативно получить консультацию специалиста можно, воспользовавшись новой услугой — набрав бесплатный номер по РФ 8-800-700-500-8.

газель сервисной службы Алмаз

Если требуется помощь выездного характера, то к своим клиентам спешит новая фирменная "газель" сервисной службы "Алмаз", оснащенная всем современным оборудованием, необходимым для оказания гарантийного и постгарантийного обслуживания почвообрабатывающей техники "Алмаз".

сервисная служба Алмаз в работе

"Мы всегда готовы оказать квалифицированную и мобильную помощь тем, кто нуждается в проведении ремонтно-восстановительных работ любой сложности или сервисного обслуживания в эксплуатационный период, — делится руководитель службы испытаний и сервисного обслуживания Рубцовского завода запасных частей ГК "Алмаз" Андрей Викторович Космынин. — Если раньше мы не могли оказывать сервисную помощь на выезде в полной мере, то теперь сделать это просто, потому что машина абсолютно укомплектована и включает: генератор независимого питания, электровер, шлейф-машину, аппарат для сварочных работ, расширенный набор ключей и многие другие незаменимые инструменты".

Служба испытаний и сервисного обслуживания на новом автомобиле уже посетила сельские хозяйства более чем в пяти районах Алтайского края, побывала в Казахстане. При необходимости будут осуществляться выезды на обслуживание техники еще и в Омскую, Кемеровскую и Новосибирскую область. Конечно, внедрение такого рода услуг не может не радовать обладателей почвообрабатывающей техники "Алмаз", поскольку каждый теперь может получить своевременную и профессиональную помощь.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.