ТД «Алмаз» принял участие в краевых агрономических конференциях

18 апреля 2013

В начале апреля представители группы компаний «Алмаз» приняли участие в краевых агрономических конференциях в Ключевском, Мамонтовском, Угловском и Зональном районах, организованных Главным управлением сельского хозяйства Алтайского края.

На конференциях представители различных агроснабженческих организаций, главы районов и руководители крестьянско-фермерских хозяйств обсуждали общие вопросы подготовки и проведения весенней посевной кампании, меры государственной поддержки хозяйств, технологические аспекты земледелия и многое другое. По завершении официальной части представители десятка производственных сельскохозяйственных предприятий смогли рассказать о своей продукции, представить уникальные условия ее приобретения, обсудить условия предполагаемых сделок и наметить дальнейшие перспективы сотрудничества напрямую с руководителем хозяйства.

В рамках конференции представители ТД «Алмаз», наряду с широко известной и хорошо зарекомендовавшей себя почвообрабатывающей техникой торговой марки АЛМАЗ, рассказали гостям о новинках этого года: дисковой бороне БДН-2,4х2, оборотных плугах ПОН 4+1 и ППО 6+3, а также лемешном плуге ПП 9-35. Не оставили без внимания и новое уникальное предложение от ТД «Алмаз» – возможность приобрести немецкую почвообрабатывающую технику Köckerling сборки «Рубцовского завода запасных частей».

По мнению Директора региональных продаж ТД «Алмаз» по Алтайскому краю Валерии Анисимовой, подобные мероприятия открывают широкие возможности для налаживания деловых контактов и выстраивания взаимовыгодных отношений с фермерскими хозяйствами. А это, в свою очередь, способствует развитию всего аграрного сектора региона.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.