Наращивание «плазменных» мощностей завода продолжается

18 мая 2011

ЗАО «РЗЗ» увеличивает производственные мощности, внедряя еще одну установку плазменной резки. Расширение участка раскроя металла производится в рамках технического перевооружения завода.

Цех плазменной резки — один самых интересных участков завода. Запуская очередной цикл, рабочие производят все манипуляции на компьютере, а затем следят за выполнением заданной программы. Машина работает четко и сверхточно. В итоге от металлического листа остаются только тончайшие обрезки, все остальное превращается в заготовки деталей, порой самой сложной формы. Так работают высокие технологии, которые позволяют максимально снизить издержки производства, а значит — и конечную цену детали для покупателя.

Весной 2011 года ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» вступил в новый, самый масштабный этап техперевооружения. Новое оборудование, которое поступает сегодня на участок плазменной резки, призвано повысить «запас мощности» предприятия и подготовить его к очень интенсивной работе в условиях повышенного спроса.

- «Производственная мощность предприятия в рыночных условиях служит важнейшим средством гибкого реагирования на изменения спроса в краткосрочном периоде, - уверен Андрей Чикало, начальник производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей». - «Плазма» дает нам немало преимуществ. Основные: огромная экономия ресурсов и материалов, снижение трудоемкости обработки, значительное ускорение процесса получения заготовок, привлечение квалифицированных специалистов, и в итоге - лучшее качество запасных частей».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.