Техника АЛМАЗ презентована на «Золотой Ниве» в Усть -Лабинске

19 мая 2011


19 мая в г. Усть-Лабинске начала свою работу выставка «Золотая Нива-2011», на которой дилер торогового дома «Алмаз» - компания «Техника полей» - представила самые популярные модели плугов АЛМАЗ.

В рамках экспозиции выставлены чизельный плуг-глубокорыхлитель АЛМАЗ ПЧ-4,5 и  навесной плуг АЛМАЗ для традиционной вспашки — ПЛН 5-35.

- Почвообрабатывающая техника очень востребована в ЮФО, особенно в Краснодарском крае и Ростовской области, - отмечает Андрей Гайдуков, маркетолог ООО «Техника полей». -  Как правило, почвообрабатывающие орудия работают много, на износ, и поэтому их смена в хозяйствах происходит достаточно часто. Мы уверены, что техника АЛМАЗ будет популярна на юге России, и поэтому представляем ее на усть-лабинской выставке. Посетители могут увидеть плуги «Рубцовского завода запасных частей» на нашем стенде под номером 4/7.

От этой выставки мы ждем, прежде всего, новых контактов, интересных предложений, и выгодных сделок, в частности — по плугам АЛМАЗ. И намерены заявить о себе, как о крупном и сильном дилере, обладающем широким ассортиментом техники, теперь - и для почвообработки.

Консультированием фермеров и главных специалистов хозяйств на этом мероприятии занимается региональный директор ТД «Алмаз» Юлия Вантеева. Она готова ответить на все вопросы по модельному ряду техники АЛМАЗ, рассказать о конструктивных особенностях плугов и борон производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», а также ознакомить всех заинтересовавшихся с условиями приобретения техники у официального дилера в регионе.

Выставка «Золотая Нива — 2011» - одна из самых крупных, серьезных, я бы сказала, наиболее интересных среди тех, что проходят на территории России, - подчеркивает Юлия Вантеева. - Здесь сельхозтоваропроизводители могут увидеть огромный ассортимент самой разной техники, как импортной, так и отечественной. И могут сравнить, насколько хорошо российские заводы научились делать орудия для обработки почвы. К счастью, стереотип: «Отечественное - значит, некачественное», уходит в прошлое, и люди без подобных предрассудков принимают экономически выгодные решения.

Торговый дом «Алмаз» представляет здесь технику производства ЗАО «РЗЗ». Наш завод традиционно был лидером в изготовлении запасных частей, и качество его продукции признано далеко за пределами страны. Вот уже несколько лет мы поставляем на рынок Российской Федерации технику для качественной обработки почвы, и успешно конкурируем в соотношении «цена-качество» с импортными образцами. Тех, кто желает убедиться в этом лично, я приглашаю на стенд компании «Техника полей».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.