AgriTek Astana 2015 — живой интерес к технике АЛМАЗ

20 марта 2015

Техника АЛМАЗ приняла участие в 10-й юбилейной международной специализированной сельскохозяйственной выставке AgriTek в столице Казахстана Астане.

Выставка проходила 11-13 марта в специализированном выставочном центре "Корме".

На ней была представлена сельхозтехника и оборудование для почвообаботки, животноводства и птицеводства, запасные части и средства защиты растений.

Техника АЛМАЗ на выставке AgriTek

Российскую почвообрабатывающую технику торговой марки АЛМАЗ на выставке AgriTek представлял официальный дилер Рубцовского завода запасных частей — ТОО Астана Агропартнер.

На площадке был выставлен прицепной чизельный плуг SVAROG 4,5. Это выпущенный в 2014 году плуг с шириной захвата 4,5 метра, предназначенный для агрегатирования с тракторами, оборудованными прицепной серьгой, и не имеющими трехточечной навески. Такая техника широко распространена как в России, так и в Казахстане: это практически все импортные тракторы.

Техника АЛМАЗ на выставке AgriTek

— Мы отметили высокий интерес посетителей выставки к технике АЛМАЗ. В Казахстане она уже давно зарекомендовала себя как надежная и эффективная, — говорит коммерческий директор ТД "Алмаз" Роман Пфаф. — Сегодня мы с уверенностью закрепляем позиции компании на рынке Казахстана: предлагаем дилерам активную маркетинговую поддержку, выгодные, особенно в сравнении с европейской техникой, цены, помогаем наладить систему сервисного обслуживания.

В конце января-начале февраля 2015 г. компания провела обучение сервисных специалистов дилеров Казахстана и Киргизии — знакомили с новой техникой, узлами, особенностями ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания. Качественный и доступный сервис на территории Средней Азии — это существенное преимущество для покупателей техники АЛМАЗ, которых в новых экономических условиях становится все больше.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.