Алтайскими чизельным плугами заинтересовались в Крыму

20 июня 2016

Техника АЛМАЗ была представлена на крупнейшей в Крыму выставке сельхозтехники – "День поля – 2016". "Алмаз" и "Крымагромаш" представили посетителям выставки актуальные для региона модели техники АЛМАЗ: двухрядную навесную дисковую борону DANA 2,4х2 и чизельный плуг SVAROG ПЧ-4,5.

"День поля" длился три дня, с 1 по 3 июня. Современную сельхозтехнику, навесное оборудование, комплектующие и удобрения на выставке представили более десяти отечественных и иностранных производителей.

"День поля" проходил в поселке Первомайское, на территории ООО "Крым-Фарминг" – это первое в Республике Крым предприятие по производству молока в промышленных масштабах. В 2015 году предприятие получило крупную государственную субсидию за обработку 2188 гектаров земли.

С.В. Аксенов у стенда Алмаз

Техника АЛМАЗ вызвала огромный интерес у посетителей "Дня поля", в том числе и у представителей "Крым-Фарминг" – для обработки таких объемов пашни требуется исключительно качественная и надежная почвообрабатывающая техника. Особенно крымские сельхозпроизводители заинтересовались чизельными плугами. Объединение компаний "Алмаз" – лидер по производству чизельных плугов в России (по статистике Росагромаш за 2015 г.) Чизельные плуги используются для безотвальной обработки почвы без оборачивания пахотного слоя с сохранением пожнивных остатков.

Современным аграрным технологиям была посвящена научная часть мероприятия: кроме крымских ученых на конференциях в рамках "Дня поля" выступили представители известных российских сельскохозяйственных научных учреждений.

Высокий интерес к российской технике обусловлен также значительными скидками – по Постановлению №1432 сельхозпроизводители Крыма могут приобрести технику российского производства со скидкой 30%.

За время выставки официальный дилер техники АЛМАЗ в Крыму "Крымагромаш" (филиал ЗАО "Тюменьагромаш") получил более 10 заявок на приобретение техники.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.