Двери АЛМАЗА открыты

22 марта 2019

Представителей крупных крестьянско-фермерских хозяйств из Республики Удмуртия с официальным дилером – начальником отдела продаж ОАО "Удмуртагроснаб" - Сергеем Обуховым встретили в Барнауле, чтобы показать все этапы создания и преимущества производства техники и запчастей объединения компаний «Алмаз».

Гостей предприятия ожидала насыщенная программа: экскурсия по городу, знакомство с историей, традициями и природой Алтайского края и Барнаула, посещение производств АО «АНИТИМ» в Барнауле и ЗАО «РЗЗ» в Рубцовске, а также деловая конференция.

Аграрии своими глазами смогли увидеть уникальные технологии производства: термоконтактное плакирование, оксикарбонитрацию и комбинированную термообработку рабочих органов, которые гарантируют качество производимой продукции.

Наблюдая все этапы создания техники и запасных частей, приглашенные сельхозтоваропроизводители убедились, что АЛМАЗом проделана большая работа по улучшению качества, что повышает доверие к продукции.

Процесс работы производств «РЗЗ» и «АНИТИМа» представили первые лица объединения компаний «Алмаз». Они лично проводили экскурсии, а также презентовали продукцию, производимую компаниями, и ответили на все интересующие гостей вопросы в ходе деловой конференции.

Одним из гостей мероприятия стал Вячеслав Смирнов - главный инженер СХПК «Удмуртия», хозяйства, работники которого дважды становились чемпионами России по пахоте. Особенно приятно было получить отзыв от этого человека:

«Мы остались довольны мероприятием. Отличная организация и плотная программа. Очень плодотворно пообщались с представителями заводов производителей и смогли подчерпнуть информацию, которая склоняет наш выбор в сторону техники и запчастей АЛМАЗ и АНИТИМ.»

Объединение компаний «Алмаз» планирует проводить подобные мероприятия в течении всего года и приглашать представителей КФХ из регионов России и ближнего зарубежья.

© 2019 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.