Техника "Алмаз" в новом образе

22 апреля 2014

"Алмаз" обновила название выпускаемой почвообрабатывающей техники. Уже этой весной продукция компании вышла на рынок под именами богов и героев славянской мифологии.

Представители русского эпоса известны своей силой, надежностью, непобедимостью. Теперь и техника ТМ "Алмаз" имеет соответствующие имена. Как считают в компании, использование новых имен усилит узнаваемость и запоминаемость техники "Алмаз", персонификация повысит отличительную способность компании от конкурентов, укрепит ее позиционирование как на региональном, так и на международном рынках.

Так, чизельные плуги приобрели новое имя — "SVAROG". Как и сам верховный славянский Бог, глубокорыхлители характеризуются силой и мощью. Дисковые бороны "DANA" заботливо и бережно обрабатывают землю, подобно одноименной богине воды. Лемешные плуги теперь носят название "FINIST" и являются силой и опорой в хозяйстве, под стать былинному герою. Что касается оборотных плугов — еще одного вида техники ТМ "Алмаз", то теперь их можно будет увидеть под именем "PERESVET". Они, как известный русский богатырь, олицетворяют устойчивость перед препятствиями, силу и напор.

Новые имена техники будут дополнять основной бренд "Алмаз" — Алтайские машиностроительные заводы.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.