Новинки техники и призы от "Алмаза" на Алтайской МИС

22 апреля 2015

Объединение компаний "Алмаз" представило новинки техники на Демпоказе-2015.

Мероприятие собрало множество посетителей: в Поспелиху съехались работники сферы сельского хозяйства не только из многих районов Алтайского края, но и из других регионов, в том числе и из Казахстана.

Из-за погодных условий показ техники прошел без демонстрации техники в работе. Особенностью демпоказа этого года стало то, что на выставочной площадке посетителям представили технику алтайских производителей в разрезе применяемых агротехнологий. Губернатор Алтайского края Александр Карлин, принявший участие в работе Демпоказа-2015, высоко оценил алтайскую технику.

овинки техники на Демпоказе-2015

"Алмаз" представил оборудование, применяемое при различных технологиях обработки почвы: дисковую борону DANA 3х4М — для минимальной обработки, FINIST ПНГ 8-50К и новый FINIST ПЛНР-(4+1)×40 для отвальной, и плоскорез-глубокорыхлитель ПГ-5 для безотвальной обработки почвы. Для посева "Алмаз" предложил новинку: запущенную в производство в прошлом году зернотуковую прессовую сеялку Алмаз СЗП-3,6А.

Именно сеялка вызвала самый большой интерес у посетителей площадки на Алтайской МИС. Непосредственно во время показа одним из хозяйств Алтайского края был подписан контракт на покупку сразу четырех сеялок.

овинки техники на Демпоказе-2015

Кроме этого, большим интересом пользовался и плуг FINIST ПНГ 8-50К, также запущенный в производство в прошлом году. Оригинальные корпуса и тщательно проработанная конструкция плуга FINIST обеспечивают прибавку в производительности до 40%.

Посетители демпоказа первыми увидели новинки этого года, ту технику, которая сейчас проходит испытания и будет запущена в производство после их окончания: четырех-пятикорпусный навесной плуг с регулируемой шириной захвата FINIST ПЛНР-(4+1)×40 и плоскорез-глубокорыхлитель ПГ-5.

Показ завершился розыгрышем призов от Алтайского кластера аграрного машиностроения, в том числе сертификатов на скидку при покупке техники от "Алмаза". Также подарки получили лучшие партнеры компании в Алтайском крае: фермеры и компании-сельхозпроизводители.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.