Объединению компаний "Алмаз" - 25 лет!

22 ноября 2017

Объединение компаний Алмаз празднует свое 25-летие

24 ноября 2017 года Объединение компаний "Алмаз" празднует свое 25-летие. На праздничном мероприятии в ДК г.Рубцовска, будут подведены итоги многолетней работы объединения "Алмаз" по созданию и продвижению отечественной техники для почвообработки, отмечены все победы и достижения за этот период.

История объединения компаний началась в 1992 г. с небольшого предприятия, основным профилем которого была торговля запасными частями. За 25 лет работы компания выросла в одну из крупнейших в машиностроительной отрасли России.

ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" – основное производственное предприятие объединения компаний "Алмаз" — является членом Российской ассоциации производителей сельхозтехники "Росспецмаш". По данным ассоциации, "Алмаз" сегодня занимает 1-е место в России по чизельным и обортным плугам и дисковым боронам, 2-е место по лемешным плугам и механическим сеялкам.

Станислав Кедик, генеральный директор ЗАО "РЗЗ":

"С каждым годом завод совершенствует свое производство и улучшает качество продукции - это требование рынка, поэтому мы уделяем особое внимание качеству выпускаемой продукции на всех этапах производства - от входящего мониторинга показателей материалов и комплектующих до сборки и погрузки техники. Вся выпускаемая техника конструктивно надежна, имеет прочное полимерное покрытие, проста в эксплуатации и обслуживании, обеспечена сервисным сопровождением в течение всего срока службы".

Генеральный директор ОАО "РПКТИ" Алексей Сорокин отмечает высокий уровень научно – технического потенциала предприятия. Это соответствует основной задаче объединения компаний на сегодня - модернизации серийных образцов выпускаемой техники и созданию новых моделей машин и запасных частей, конкурентоспособных на рынке. Ключевая проблема в этом контексте - нехватка высококлассных и молодых специалистов.

Ежегодно компания принимает активное участие более чем в 40 профильных выставках и форумах России и стран СНГ, где презентует как флагманские модели техники, так и новые разработки.

"На сегодня компания построила разветвленную дилерскую сеть по всей территории России и в ближнем зарубежье. – говорит коммерческий директор Торгового дома "Алмаз" Роман Пфаф. - Важнейшим конкурентным преимуществом продукции для дальнейшего развития является поддержание качества и востребованного у сельхозтоваропроизводителей ассортимента продукции".

Несмотря на высокие достижения, "Алмаз" ставит перед собой еще более амбициозные планы: ежегодно, модернизирует серийные образцы выпускаемой техники и создает новые модели эффективных машин и запасных частей, готовых конкурировать с образцами западных производителей.

© 2018 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.