Техника «АЛМАЗ» лидирует по объему продаж

23 мая 2014

Согласно данным Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш», по итогам 1 квартала 2014 г. «АЛМАЗ» занимает лидирующие позиции по продажам плугов и дисковых борон.

В соответствии с данными ежемесячных статистических отчетов Ассоциации по производству и отгрузке почвообрабатывающей техники, ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» - производитель техники АЛМАЗ — вышел в лидеры по отгрузке лемешных, чизельных, оборотных плугов и дисковых борон за январь-март 2014 года.

Так, в сравнении с 2013 годом объем отгрузок лемешных (отвальных) плугов и дисковых борон АЛМАЗ вырос на 17%, оборотных плугов — на 37,5%. Особенно важна эта тенденция на фоне общей негативной динамики рынка сельхозтехники и существенного падения объемов у всех основных производителей почвообрабатывающих орудий.

В целом в рейтинге производителей сельскохозяйственной техники — членов «Росагромаш», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» входит в десятку лидеров по объему продаж как техники, так и запасных частей к ней.

Справка об ассоциации «Росагромаш»

Российская ассоциация производителей сельхозтехники «Росагромаш» — некоммерческая организация, которая объединяет компании для защиты интересов отечественного сельскохозяйственного машиностроения в органах государственной власти. В Ассоциацию «Росагромаш» входят 107 организаций, на долю которых приходится более 80% продукции сельхозмашиностроения, производимой в России.

© 2016 "АЛМАЗ" Авалон: разработка сайта

Обратная связь