АЛМАЗ подтвердил соответствие системы менеджмента международному стандарту

23 июля 2018

10 июля 2018 года объединение компаний "Алмаз" по итогам успешно пройденного аудита получило сертификат ISO 9001:2015.

Сертификат ISO 9001:2015 подтверждает наличие действующей системы менеджмента качества (СМК), соответствующей требованиям стандарта, и демонстрирует клиентам, что деятельность предприятия направлена постоянное совершенствование продукции и удовлетворение требований клиентов. Это подтверждено внешним аудитом органа по сертификации CRO-CERT (Хорватия), который входит в состав международной сети IQNet (Международной Ассоциации Органов по сертификации).

Сертификат распространяется на все предприятия, входящие в объединение компаний "Алмаз": ООО "Торговый дом "Алмаз", ЗАО "Рубцовский завод запасных частей", ОАО "Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт" и АО "Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения".

"Сертификация нашей системы управления изначально планировалась и фактически была проведена с привлечением независимого и признанного на международном рынке сертификационного органа, каким является CRO-CERT. Факт успешного прохождения сертификационного аудита подтверждает, что система существует не на бумаге, а реально внедрена в работу каждого подразделения компании, и нацелена на постоянное совершенствование процессов и продукции, повышение удовлетворенности наших клиентов" - отмечает Алексей Сорокин, директор Рубцовского проектно-конструкторского технологического института (РПКТИ).

© 2018 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.