Проверенные АЛМАЗы предстанут перед аграриями на «Сибирском дне поля»

Группа компаний «Алмаз» готовится представить лучшие из своих новинок на крупнейшей  отраслевой выставке Сибири. Познакомиться с техникой и оценить ее в работе планируют и российские фермеры, и их коллеги из Казахстана.

Традиционно День поля проходит в двух форматах: стационарная площадка с экспозицией сельхозтехники и демонстрационные показы орудий и самоходных машин в работе. Не станет исключением и предстоящий «Сибирский день поля». ГК «Алмаз» покажет технику для обработки почвы и в работе, и на стенде компании. Посетителям выставки будет представлен кардинально модернизированный оборотный плуг ППО-5/7-35, который будет производить гладкую вспашку с оборотом пласта. На днях завершились испытания данной модели плуга в компании «Агросоюз» Красноозёрского района Новосибирской области. Из всего семейства оборотных плугов АЛМАЗ это самая ожидаемая и востребованная модель.

На стационарной площадке компании разместятся чизельные плуги АЛМАЗ — актуальные орудия для осенней почвообработки, отлично показавшие себя в засушливых и степных зонах Башкирии, Челябинской области, Алтайского края и других регионов России. Самый мощный из этих орудий — шестиметровый глубокорыхлитель. Будет представлена компанией и дисковая борона АЛМАЗ 8Х4 МТ, принципиальным отличием которой от отечественных аналогов стал развернутый диск.  На днях эта техника получила высшие оценки по результатам испытаний, и запущена в серийное производство.

«Сибирский день поля» — крупная выставка, и мы подготовились к ней по максимуму, - отмечает Андрей Попов, руководитель отдела продаж ТД «Алмаз». — На экспозиции группы компаний «Алмаз» мы ожидаем гостей со всей страны, а также из сопредельных государств, и намерены предоставить их вниманию технику, которую все ждали.
Потребность в широкозахватных, высокопроизводительных орудиях назрела давно. Сегодня  у большинства сельхозтоваропроизводителей есть мощные трактора. Поэтому применение ресурсосберегающих машин при почвообработке — насущная необходимость для аграриев. И я уверен, что именно к широкозахватным моделям будет приковано внимание посетителей  выставки».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.