АЛМАЗ представил новинки техники!

24 апреля 2018

19 апреля 2018 года состоялся V Демонстрационный показ техники и оборудования, выпускаемых предприятиями Алтайского края.

В этом году в выставке приняли участие более 20 производителей сельхозтехники из Алтайского края. Каждая компания презентовала свои лучшие разработки в области сельхозмашиностроения.

Объединение компаний "Алмаз" представило публике запасные части и технику производства ЗАО "РЗЗ" и АО "Анитим" - всего 8 моделей. Несмотря на непогоду, посетители выставки с интересом знакомились с новинками техники. Особое внимание привлекли:

  • Борона дисковая DANA БДП 8×2 – сочетает преимущества широкозахватных борон – высокую производительность и скорость работы, а также небольшую массу характерную для двухрядных борон.
  • Сеялка VITA СЗТ-3,6 - предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так и одновременно с посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений. Сеялка высевает из основных бункеров через дисковые сошники семена зерновых культур и семена зернобобовых культур. Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие семена трав.
  • Сцепка гидрофицированная ЗАРЯ СБГ-26 – Новинка АО "АНИТИМ". Имеет оригинальную конструкцию, которая позволяет легко и быстро переводить ее из рабочего положения в транспортное и обратно без разборки.

Кульминацией мероприятия стал демонстрационный показ техники, где все участники выставки смогли воочию увидеть качество обработки почвы нашими орудиями.

Завершилась выставка награждением производителей сельхозтехники и работников этих предприятий. Коллективу ЗАО "РЗЗ" вручили диплом за разработку и проведение испытаний прицепного плуга FINIST ПЛПР-9×40. Всего в 2018 году на Алтайской МИС запланировано испытать 12 моделей техники торговых марок АЛМАЗ и АНИТИМ.

© 2018 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.