"Алмаз" раздает подарки

24 мая 2013

Группа компаний «Алмаз» вручила главный приз по итогам акции «Жаркая зима». Победителем и обладателем нового автомобиля Hyundai Solaris стал ЗАО КПК «Ставропольстройопторг», сотрудники которого смогли добиться самых высоких объемов продаж.

алмаз раздает подарки

Напомним, акция «Жаркая зима» проводилась на всей территории России. Принять участие в ней могли партнеры ГК «Алмаз» по продаже запасных частей производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей». Согласно условиям, дилер должен был закупить запчасти АЛМАЗ до определенной суммы и получить подарок за достигнутый по итогам 2012 года объем продаж.

В акции приняло участие 40 дилеров из 22 регионов страны. Каждый участник получил ценный приз, среди которых: многофункциональные устройства, GPS-навигаторы, планшетные ПК, туристические путевки и многое другое.

Акция «Жаркая зима» проводилась впервые, но, не смотря на это, вызвала огромный интерес и отклик со стороны партнеров ГК «Алмаз».

«Наша победа стала большим сюрпризом для всего коллектива. Очень приятно, когда твою работу не просто отмечают, но и так высоко оценивают. Это значит, мы все делаем правильно. Но наш успех был бы невозможен без высокого покупательского спроса на запасные части АЛМАЗ. Клиенты ценят их надежность и стойкость. Поэтому продавать их не составляет никакого труда, если делать это правильно», - говорит начальник отдела снабжения и продаж ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» Роман Железняк.

В свою очередь, ГК «Алмаз» благодарит всех партнеров за активное участие в акции, поздравляет с призами и выражает надежду на дальнейшую плодотворную совместную работу.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.