Группе компаний «Алмаз» - 19 лет!

24 ноября 2011


24 ноября группе компаний «Алмаз», крупнейшему производителю и поставщику почвообрабатывающей техники и запасных частей, исполняется 19 лет. С 1992 года компания прошла длительный и непростой путь развития - были подъемы, успехи и кризисы. История ее становления во многом похожа на истории успеха тех российских предприятий, которые смогли укрепить свои позиции на рынке благодаря умелому управлению. За эти годы «Алмаз» расширил свои возможности, приобрел опыт и деловые связи, и как итог - заслужил доверие конечного потребителя. За 19 лет из небольшой фирмы компания превратилась в крупнейший холдинг. Сегодня «Алмаз» – это высокотехнологичное производство, оснащенное самым современным оборудованием, это обширная дилерская сеть в городах России и СНГ, это свыше 22 моделей почвообрабатывающей техники и более 150 наименований запасных частей. Предприятием создано более восьмисот рабочих мест. Работа компании «Алмаз» отмечена множеством наград: золотыми медалями, знаками качества, дипломами и сертификатами.

 

Продукция ГК «Алмаз» хорошо известна сельхозтовароприизводителям России и стран СНГ. И техника для обработки почвы под торговой маркой АЛМАЗ и запасные части, пользуются стабильным спросом, и сейчас компания является основным поставщиком этой продукции на российский рынок.

 

 Если вы живете в сельскохозяйственном регионе страны, то итоги работы ГК «Алмаз» наверняка сможете оценить лично. Сегодня на полях сельхозпредприятий работают сотни плугов и борон АЛМАЗ. Они предназначены для применения во всех распространенных агротехнологиях, а значит, оценить их в работе можно в любой месяц агросезона. Хозяйства приобретают уже испытанные модели, а конструкторы завода продолжают разрабатывать новые агрегаты, более производительные и многофункциональные.

 На запасные части сформирован устойчивый спрос на территории всей России. Они настолько популярны, что их уже начинают копировать. Отличить оригинальную деталь от контрафакта позволяет, в частности, клеймение запасных частей фирменным знаком РЗЗ.

 «Своими достижениями компания обязана высокопрофессиональной и слаженной работе наших сотрудников и партнеров, - говорит Председатель Совета директоров ГК «Алмаз» Виктор Зобнев, - благодаря им мы росли, развивались, покоряли новые вершины и достигали успеха. И мы не останавливаемся на достигнутом, мы ставим перед собой новые цели и берем курс на новые перспективы. Мы гарантируем качество, надежность, профессионализм».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.