СМК ЗАО "РЗЗ" признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001-2011

24 декабря 2013

Для того чтобы быть успешным на рынке долгое время, необходимо производить только качественную продукцию. В свою очередь для этого необходимо управлять качеством на всех стадиях жизненного цикла выпускаемых изделий.

Для управления качеством передовые предприятия создают и поддерживают в рабочем состоянии систему менеджмента качества (СМК). Главным подтверждением эффективности работы СМК на сегодняшний день остается сертификация у независимых экспертов.

В начале 2012 года руководством ЗАО "РЗЗ" (ГК "Алмаз") было принято решение о создании и внедрении СМК на предприятии. Эта работа осуществлялась в течение двух лет, а в конце ноября 2013 года подошла к этапу завершения - сертификации созданной системы. В качестве эксперта выступила одна из авторитетных компаний в России по вопросам экспертизы СМК - АНО "УНЦ "ЭКОС", созданная на базе кафедры управления качеством и сертификации государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московского авиационно-технологического института (МАТИ) — Российского государственного технологического университета имени им. К. Э. Циолковского.

По результатам экспертизы созданная на ЗАО "РЗЗ" система менеджмента качества признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001-2011, и на основании заключения экспертизы ЗАО "РЗЗ" получило сертификаты, дублированные на русском и английском языках, которые имеют равную силу и предназначены для работы с потребителями как на российском рынке, так и за рубежом.

— Сертифицированная система качества позволяет предприятию стабильно выпускать продукцию высокого качества, — комментирует получение сертификатов заместитель генерального директора по инновационным проектам Юрий Хаимович Писак, — и вполне может рассматриваться как один из самых весомых факторов конкурентоспособности компании как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.