Техника АЛМАЗ комплектуется рабочими органами европейского производства

25 апреля 2013

К началу нового сельскохозяйственного сезона группа компаний «АЛМАЗ» выпускает дисковые бороны, оборотные и чизельные плуги для предпосевной и основной обработки почвы, укомплектованные рабочими органами производства Bellota (Испания) и Industriehof (Германия).

Почвообрабатывающая техника торговой марки АЛМАЗ отвечает всем современным требованиям рынка и эффективно используется для обработки почвы в большинстве регионов России и странах СНГ. На предприятии считают, что сотрудничество с ведущими европейскими производителями запасных частей позволит улучшить качество производимого продукта и удержать ведущую позицию ГК «АЛМАЗ» на рынке почвообрабатывающей техники.

Главным преимуществом рабочих органов Bellota и Industriehof является повышенная износостойкость, увеличивающая срок службы техники в несколько раз. В их производстве используется сталь с добавлением бора. Это повышает ее твердость и улучшает режущие свойства.

Оборотные плуги АЛМАЗ ППО 5/5-35, ППО 5/6-35, ППО 5/7-35 и вся линейка дисковых борон АЛМАЗ, включая новинку БДН-2,4х2, комплектуются рабочими органами производства Bellota. Так, оборотные плуги АЛМАЗ можно приобрести с импортными лемехами и долотами, имеющими большую толщину и ширину в сравнении с большинством отечественных аналогов, что увеличивает их износоустойчивость. Дисковые бороны АЛМАЗ комплектуются дисками, производства Bellota. Они также более надежны в работе и устойчивы к внешним воздействиям.

Чизельные плуги (глубокорыхлители) АЛМАЗ ПЧ 2,5, ПЧ 4,5 и ПЧ 6 комплектуются наконечниками лапы и запасными отвалами производства Industriehof. Носовая часть наконечника лапы посередине усилена дополнительным ребром, повышающим его жесткость. А более длинные и широкие запасные отвалы позволяют рыхлить почву более интенсивно.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.