«Алтайская Нива 2011» - перспективы на 2012 год.

С 23 по 26 октября в г. Барнауле прошла выставка «Алтайская Нива — 2011». Более 350 компаний из регионов России, стран СНГ и Европы представили свою продукцию и технологии. По предварительным данным, выставку посетили более 21 000 специалистов в области АПК.

 

Экспозиция ГК «Алмаз» расположилась на двух площадках: 240 квадратных метров на открытой площадке у Дворца Спорта и выставочный стенд во Дворце Спорта в центральной зоне экспозиции.

 

Дисковые бороны, оборотные, навесные и чизельные плуги, запасные части для борон, глубокорыхлителей, лущильников, плугов, культиваторов и посевных комплексов — все это специалисты ГК «Алмаз» представили на своей площадке.

 

В официальной церемонии открытия выставки приняли участие губернатор Алтайского края Александр Карлин, депутат Государственной Думы, фракция «Единая Россия» Сергей Неверов, Генеральный консул ФРГ в г. Новосибирске Найтхарт Хёфер-Виссинг, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, генеральный директор выставочного общества «Алтайская ярмарка» Андрей Олишевский. Все они посетили стенд ГК «Алмаз», где Председатель совета директоров ЗАО «РЗЗ» ГК «Алмаз» Виктор Зобнев рассказал о достижения уходящего года и планах на 2012 год.

 

Андрей Попов, директор по продажам ГК «Алмаз», считает участие в выставке «Алтайская Нива» очень эффективным. На выставке состоялись встречи со специалистами из Алтайского края, Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского края, а так же Казахстана. Более 200 деловых контактов, установленных на выставке, лягут в основу перспективных договоров на 2012 год.

 

 

 

 

 

 

 

© 2017 "АЛМАЗ" Авалон: разработка сайта

Обратная связь