«Алмаз» принял участие во II международной агропромышленной выставке Кыргызстана «АЙЫЛ-АГРО»

26 мая 2014

ОсОО «Автомаш Радиатор» — официальный дилер ТД «Алмаз», принял участие во II международной агропромышленной выставке Кыргызстана «АЙЫЛ-АГРО».

С 14 по 16 мая в городе Бишкек прошла II международная агропромышленная выставка «АЙЫЛ-АГРО».

В выставке приняло участие около 40 стран, посетило мероприятие свыше 9000 человек.

Демонстрируя экспортный потенциал сельского хозяйства Кыргызстана, на выставке были представлены 7 регионов Республики.

Техническим организатором мероприятия выступила Российская ассоциация производителей сельскохозяйственной техники «Росагромаш» — опытный организатор экспозиций на международных выставках в России, Германии, США и т.д.

В рамках мероприятия прошли: национальный аграрно-инвестиционный форум Кыргызской Республики, Бишкекский международный финансовый форум 2014, круглый стол «День российской сельхозтехники и оборудования 2014».

Участниками круглого стала стали более 50 компаний, в числе которых экспортно ориентированные предприятия, производящие сельскохозяйственную технику и оборудование для переработки, крупные российские и киргизские банки, предоставляющие экспортное финансирование. Одним из представителей российской стороны на круглом столе стал коммерческий директор ТД «Алмаз» Роман Пфаф.

«Тематика мероприятия дает реальное представление о современном подходе к развитию АПК Кыргызстана в целом и растениеводства в частности. Участие в международной агропромышленной выставке «АЙЫЛ-АГРО» дало возможность представителям компаний провести индивидуальные переговоры по интересующим их направлениям, обменяться частными мнениями по вопросам двустороннего сотрудничества, заключить экспортные контракты и соглашения» — отметил Роман.

На выставочной площадке официального дилера были представлены четыре единицы техники АЛМАЗ: дисковые бороны DANA 2,4х2 и 3,2х2, лемешные плуги FINIST 3-35 и 5-35.

По словам директора по продажам и маркетингу компании ОсОО «Автомаш Радиатор» Гомаюнова Андрея Алексеевича, техника АЛМАЗ востребована как на российском, так и на международных рынках — к представленным на стенде моделям в течение всей выставки посетители проявляли огромный интерес. Подобное мероприятие — это хорошая возможность для компании еще раз подтвердить, насколько бороны и плуги «Алмаз» отвечают потребностям современного рынка и отрасли АПК.

ТД «Алмаз» сотрудничает с ОсОО «Автомаш Радиатор» уже более двух лет. За этот период компания зарекомендовала себя как надежный партнер, показывая положительную динамику объемов продаж техники «Алмаз».

Сегодня ОсОО «Автомаш-Радиатор» является одним из наиболее крупных предприятий в СНГ и единственным в центральной Азии обладающим 50-летним опытом в области проектирования и производства радиаторов охлаждения двигателей и отопителей к грузовым, легковым автомобилям и тракторам. Активно развивая направление по реализации сельхозтехники, ОсОО «Автомаш-Радиатор» вышел в лидеры по ее продажам на рынке Кыргызстана.

Справка о мероприятии:

Международная агропромышленная выставка «АЙЫЛ-АГРО» — проект, созданный Правительством Кыргызской Республики с целью знакомства с культурной самобытностью народа республики, достижений народного хозяйства и демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.