Техника АЛМАЗ была представлена на "Первом Кыргызском Дне поля"

26 июля 2013

ОсОО "АвтомашРадиатор" — официальный дилер ТД "Алмаз" в Кыргызской Республике — принял участие в семинаре "Первый Кыргызский День поля", проходившем в начале июля в селе Комсомольское Чуйской области.

Первый Кыргызский День поля

На мероприятии собралось более 700 аграриев из 7 областей республики.

Основной целью мероприятия было показать руководителям крестьянских и фермерских хозяйств, предпринимателям и представителям агробизнеса работу современной сельскохозяйственной техники в рабочих полевых условиях. Так, по словам Вице-премьер-министра Кыргызской Республики по экономике и инвестициям Тайырбека Сарпашева, семинары, на которых наглядно демонстрируется работа сельскохозяйственных машин нового поколения, имеют большое практическое значение для фермеров республики. Благодаря подобным мероприятиям любой желающий может лично увидеть возможности машины и убедиться в надежности.

Первый Кыргызский День поля

В рамках выставки гостям были продемонстрированы лемешные плуги АЛМАЗ ПЛН 3-35, ПЛН 4-35 и ПЛН 5-35. Отзывы о плугах АЛМАЗ, приобретенных фермерами после мероприятия, только положительные. Техника АЛМАЗ уже успела завоевать доверие потребителей Кыргызской Республики, как мощный, надежный и долговечный помощник в обработке почвы.

"ОсОО "Автомаш-Радиатор" сотрудничает с торговым домом "Алмаз" с 2010 г., а с 2012 г. является нашим официальным дилером. "Автомаш-Радиатор" — очень добросовестный и грамотный партнер. Многолетняя история предприятия, высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников в очередной раз подтверждают правильность нашего выбора", — говорит начальник отдела продаж Роман Пфаф.

Справка о компании

ОАО "Композит Групп" (Россия) объединяет два производственных предприятия — ОсОО "Автомаш-Радиатор" (Кыргызская Республика) и ОАО "Бузулукский механический завод" (Россия) – занимающихся проектированием и изготовлением современной радиаторной продукции в алюминиевом и медно-латунном исполнении для различного вида техники – тракторов, комбайнов, грузовых и легковых автомобилей и спецтехники, производимой на крупнейших заводах России и Беларуси. Современное производство ОсОО "Автомаш-Радиатор" специализируется на выпуске более 72 наименований медно-латунных радиаторов, из которых 98% поставляется на экспорт в ближнее и дальнее зарубежье, а также на внутренний рынок.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.