Завершение выставочного сезона 2011

В ноябре 2011 года группа компаний «Алмаз» участвовала в выставках Agritechnica и ЮГАГРО.


Agritechnica (г. Ганновер, Германия) — крупнейшая в мире специализированная выставка сельскохозяйственной техники. Выставка создает отличные условия для перспективного роста компаний, поскольку представляет последние тенденции развития агротехнического комплекса и эффективного применения новейших технологий.

Группа компаний «Алмаз» была представлена на коллективном стенде «Росагромаш» как один из ведущих российских производителей сельхозтехники.

Стенд вызвал живой интерес у посетителей выставки и многочисленных официальных делегаций, в том числе Минсельхоза России в лице заместителя министра А. Петрикова. За первые дни стенд посетили около 20 тысяч человек. ГК «Алмаз» провела десятки встреч и переговоров, презентаций своей продукции, были достигнуты договоренности с партнерами по ряду проектов.

Выставка "ЮГАГРО" (г.Краснодар, Россия)одна из самых масштабных агропромышленных в России выставок. 

"ЮГАГРО" охватывает все направления сельского хозяйства и является эффективной площадкой для свободной конкуренции новых технологий в аграрной отрасли России. На выставке были представлены такие разделы экспозиции, как сельскохозяйственная техника и запчасти, растениеводство, животноводство, хранение и переработка агропродукции, стандартизация и метрология и другие.

Техника АЛМАЗ была представлена на стенде группы компаний «Белагро», одного из крупнейших агрохолдингов, специализирующегося на продаже техники и запасных частей для сельского хозяйства, строительства, лесозаготовительной отрасли, коммунальной и многих других сфер.

На выставке побывали первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, председатель Российского зернового союза Аркадий Злочевский, генеральный директор ОАО "Росагролизинг" Валерий Назаров, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, председатель Законодательного собрания края Владимир Бекетов, вице-губернатор, курирующий вопросы АПК Евгений Громыко и другие официальные лица.

В рамках выставки специалисты группы компаний «Алмаз» провели ряд деловых переговоров и официальных встреч.

По оценкам специалистов компании, выставочный сезон - 2011 для ГК «Алмаз» прошел более чем успешно. Живой интерес и спрос на технику АЛМАЗ очевиден. Это показывают и заключенные договоры и проданная техника.

© 2017 "АЛМАЗ" Авалон: разработка сайта

Обратная связь