Председатель совета директоров ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» одержал победу на выборах в Алтайское краевое Законодательное Собрание.

  В Алтайском крае состоялись выборы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания шестого созыва.

Виктор Зобнев, кандидат в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания шестого созыва от Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по одномандатному избирательному округу №20, одержал убедительную победу, набрав 44,5% голосов, опередив ближайшего оппонента на 17,61%. С сегодняшнего дня - Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от Егорьевского, Поспелихинского и Рубцовского районов.


Коллектив ГК «Алмаз» поздравляет Виктора Викторовича с победой на выборах в депутаты Алтайского краевого Законодательного собрания шестого созыва.

«Искренне желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия, успехов в работе и на политической арене, энергичной деятельности и процветания».

 

Справка

Зобнев Виктор Викторович

Родился 7 июня 1964 года в г. Рубцовске.

С 2004 года избран депутатом Рубцовского городского совета, входил в комитет по бюджету.

С 2005 года и по настоящее время – генеральный директор ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт», председатель Совета директоров ЗАО «Рубцовский завод запасных частей».

В 2008 году Виктор Зобнев был избран депутатом Алтайского краевого Законодательного Собрания пятого созыва. Заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству. Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Центрального Совета «Союза машиностроителей России», член «Алтайского союза промышленников и предпринимателей».

Награжден Почетными грамотами Администрации Алтайского края и Алтайского краевого Законодательного собрания.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.