АЛМАЗная надежность!

Закончился сельскохозяйственный сезон-2011 и уже можно подвести итоги уборки урожая.

 

Всего в Российской Федерации намолочено 97,8 млн. тонн зерновых и зернобобовых культур в бункерном весе, для сравнения в 2010 году было 63,7 млн. тонн. Учитывая большой объем работы, основной задачей было организованно, в оптимальные сроки убрать урожай.

 

В уборочных работах было задействовано 500 тысяч тракторов, 145 тысяч плугов, 181 тысяча культиваторов и 224 тысячи сеялок.

 

Тысячи единиц, работающих на Российских полях - это техника Группы компаний «Алмаз», одного из крупнейших производителей почвообрабатывающей техники АЛМАЗ и запасных частей в Российской Федерации.

 

Наукотехнологичность конструкций всего модельного ряда техника АЛМАЗ обеспечивает бесперебойную работу в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго - и ресурсосберегающих технологий в производстве и возможность агрегатирования с широким спектром сельхозмашин, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники АЛМАЗ.

 

«Нам удалось создать настоящий бренд и достойную, надежную технику, - говорит Виктор Зобнев, председатель совета директоров, - на сегодняшний день продукция ГК «Алмаз» востребована как в России, так и в странах СНГ, и самым важным для нас являются отзывы наших покупателей, которые вновь и вновь приобретают нашу технику, а это значит — мы на верном пути!»

 

 

Новосибирская область, Красноозерский район

КХ «Вознесенка», директор Анатолий Иванович

 

Приобретенный в 2011году плуг чизельный ПЧ-6 отработал 1200 гектар , техника очень понравилась, работает отлично, были незначительные поломки, но сервисная служба в виду гарантии восстанавливала оперативно. Ребята из сервисной службы доброжелательные, делали все в установленные сроки, так что сезон мы закончили на «Ура»!

 

 

Пермский край, г. Пермь

ООО «Ленинское», директор Алексей Юрьевич

 

Нам очень понравился плуг полунавесной оборотный ППО 5/5-35. Отработали в 2011году весну, лето и осень, в общей сложности около 400 гектар, техника работает отлично. Произвели замену лемехов, но это в силу естественного износа. Площадь у нас небольшая, а так бы мы взяли еще пару единиц.

 

Алтайский край, Рубцовский район

ООО «Мамонтово», главный инженер Алексей Николаевич

 

Мы очень довольны приобретенной бороной дисковой БДП 6×4МТ, отработали 2500 гектар. Техника ни разу не подвела. Износ дисков, конечно есть, но в пределах разумного. Были бы трактора в парке помощнее, приобрели бы борону дисковую БДП 8×4МТ.

 

Орловская область

ООО «Шаблыкино», главный инженер Михаил Александрович

 

Мы купили плуг оборотный ППО 5/5-35 , и не один, а целых три штуки. Техника работает очень хорошо. У нас тепло, поэтому техника и по сей день в полях. В дальнейшем планируем приобретать технику АЛМАЗ.

 

Чувашская республика

с. «им. К. Маркса», директор Валерий Филиппович

 

В 2011 году приобрели плуг полунавесной оборотный ППО 5/5-35. Техникой довольны и никаких претензий к ней нет. Планируем купить еще борону дисковую АЛМАЗ.

 

Челябинская область

ИП Сумин С.И., директор Сергей Иванович

 

Плуг чизельный ПЧ 4,5 работает прекрасно! Поверхность ровная, камней нет, энергозатраты минимальные. Мы потом еще две единицы купили, так что я очень доволен вашей, а точнее, теперь уже нашей техникой!

© 2017 "АЛМАЗ" Авалон: разработка сайта

Обратная связь