Лучший отдых — с подарками от ТД «Алмаз»

27 июля 2011

Полным ходом идёт реализация программы «Алмазный менеджер», и мы продолжаем информировать вас о последних её новостях. В июле центральным событием для партнеров ТД «Алмаз» стало награждение наиболее отличившихся менеджеров компании «Алтайагротех».

Виновников торжества сразу трое: Суханов Алексей, Чирковская Алёна и Пчельников Алексей. Каждый из них заключил за прошедшие полгода несколько крупных сделок по поставке техники АЛМАЗ на сельхозпредприятия Алтайского края. Поставленная фермерам техника обернулась для менеджеров «Алтайагротеха» честно заработанными баллами, на них специалисты и выбрали для себя подходящие подарки.

Вручение подарочных карт на сумму выбранных подарков происходило 21 июля, в разгар выставки регионального масштаба — Сибирского Дня Поля. Как и полагается профессионалам, оба Алексея и Алёна в этот момент ударно работали, привлекая потенциальных клиентов к покупке техники. Так что награждение, хоть и было торжественным, прошло в настоящем рабочем режиме.

Алёна Чирковская, инженер по сбыту ООО «Алтайагротех»:
- Приятно, конечно, получать подарки, тем более — за проделанную работу. Надеемся, что продаж будет еще больше и подарки будут, соответственно, больше. Всё в наших руках!

На вопрос, трудно ли продавать плуги и бороны АЛМАЗ, специалисты компании «Алтайагротех» ответили, что еще полгода назад им приходилось преодолевать предубеждение аграриев против отечественной техники. Сегодня же продажи идут, что называется, как по маслу. Стало гораздо легче, и во многом это заслуга директоров региональных продаж ТД Алмаз, которые помогали коллегам из «Алтайагротеха», поясняли для покупателей технические преимущества почвообрабатывающих орудий под маркой АЛМАЗ. Итог этой напряженной работы — интенсивные продажи и рост популярности бренда АЛМАЗ среди сельхозтоваропроизводителей.

Роман Пфаф, директор региональных продаж ТД «Алмаз» в Алтайском крае:
- Сотрудниками  нашей дилерской организации было сделано немало для того, чтобы аграрии региона полностью поверили технике производства «Рубцовского завода запасных частей». На данный момент мы наблюдаем так называемый «эффект сарафанного радио»: все больше людей друг от друга узнают, что орудия работают стабильно, они производительны, экономичны, и, конечно, любой фермер может подсчитать, насколько они выгодны для него. Добрая слава распространяется быстро, поэтому менеджерам «Алтайагротеха» достаточно было нескольких месяцев, чтобы наладить стабильный сбыт плугов и борон АЛМАЗ. И сейчас специалисты по продажам пожинают плоды своей работы.

Награждённые менеджеры собираются распорядиться своими подарочными сертификатами немедленно. Поделились, что планируют приобретать бытовую технику и товары, необходимые для отдыха. У Пчельникова Алексея, например, была скромная мечта — купить хорошую лодку. Накопленных баллов ему как раз  хватит для реализации этой задумки.

P.S.
Обратитесь к директору региональных продаж ТД «Алмаз» по Вашему региону. Вероятно, Вам уже пора  присматривать подарки из каталога «Алмазный менеджер»?

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.