Заседание кредитного комитета ОАО «Росагролизинг»

22 декабря состоялось заседание кредитного комитета ОАО «Росагролизинг», на котором были рассмотрены заявки на заключение договоров лизинга техники, оборудования и племенной продукции с сельскохозяйственными предприятиями из различных субъектов Российской Федерации.

Кредитный комитет ОАО «Росагролизинг» одобрил на очередном заседании заявки на лизинг техники, оборудования и племенной продукции на общую сумму свыше 178 млн. рублей, поступившие от сельскохозяйственных предприятий семнадцати российских регионов.


Кредитным комитетом рассмотрен вопрос заключения договоров купли-продажи сельскохозяйственной техники и оборудования с потенциальными поставщиками. В рамках обсуждения признано целесообразным сотрудничество с ЗАО «Рубцовский завод запасных частей».

 

«Сегодня перед многими сельхозпроизводителями, - говорит Попов Андрей, директор по продажам, - стоит серьезная проблема привлечения долгосрочных инвестиций для расширения производства, приобретения спецтехники и современного оборудования. Кредитование в банках не всегда может быть доступным, поэтому среди аграриев, фермеров и крестьянских хозяйств становятся востребованными услуги лизинговых компаний. Это доступный и эффективный способ финансирования развития бизнеса. В условиях растущей конкуренции возможность передачи техники АЛМАЗ в лизинг является эффективным преимуществом в глазах потребителя. Поэтому сотрудничество с ОАО "Росагролизинг" позволит нам не только расширить границы рынка сбыта, но и предоставить аграриям выгодные условия для приобретения почвообрабатывающей техники АЛМАЗ».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.