Алмаз и Астана Агропартнер приняли участие в выставке "Ұлы Дала 2016"

28 июня 2016

Международная сельскохозяйственная выставка-демонстрация "Ұлы Дала-2016" прошла в Акмолинской области Казахстана 16-17 июня. Объединение компаний "Алмаз" и официальный дилер техники "Алмаз" в Казахстане ТОО "Астана Агропартнер" представили на выставке дисковую борону DANA БДП 6×4М и плоскорез-глубокорыхлитель STAVR ПГ-5.

плоскорез-глубокорыхлитель STAVR ПГ-5

Поставщики и производители из Казахстана, России, Германии, Австралии и Канады представили на "Ұлы Дала-2016" самые современные образцы техники сельскохозяйственного назначения. Также посетителей – фермеров и целые крестьянские хозяйства из Северо-Казахстанской, Карагандинской, Акмолинской областей – ждал тест-драйв, где они лично могли оценить технику "Алмаз" в работе.

На выставке "Алмаз" представил дисковую борону DANA БДП 6×4М и новинку прошлого года – плоскорез-глубокорыхлитель STAVR ПГ-5.

Впервые плоскорез был представлен весной прошлого года на выставке в Алтайском крае, и вызвал большой интерес в Казахстане. Как и чизельный плуг, плоскорез предназначен для безотвальной обработки почвы: для основной обработки паров, осенней обработки почвы с максимальным сохранением стерни и других пожнивных остатков на поверхности. Это защищает почву от ветровой эрозии – насущной проблемы во многих районах Казахстана.

В этом году на выставке "День Российского поля" в Алтайском крае "Алмаз" представит новый STAVR ПГ-7, предназначенный для тракторов мощностью 380-450 л.с.

Четырехрядная дисковая борона DANA БДП 6×4М также работает в агрегате с энергонасыщенными тракторами – 300-350 л.с., и может обрабатывать до 7,2 гектар в час. Эта модель популярна среди крупных сельхозпроизводителей, с большой площадью обрабатываемой земли.

Техника АЛМАЗ пользуется высоким спросом в Казахстане – во время выставки ТОО "Астана Агропартнер были получены заявки на поставку чизельных плугов – SVAROG ПЧП-4,5 и SVAROG ПЧ-6.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.