Поставки АЛМАЗной техники в Таджикистан

Завершилась выездная миссия делегации Алтайского края в Республику Таджикистан. Возглавлял делегацию Заместитель Губернатора Алтайского края Борис Ларин.

 

Ключевая задача миссии заключалась в обсуждении перспективных направлений сотрудничества между Алтайским краем и Республикой Таджикистан в области промышленности, торговли, сельского хозяйства, энергетики, гуманитарной, информационной и коммуникационной сферах.

 

Участники делегации встретились с первым заместителем Министра по экономическому развитию и торговле, Министром сельского хозяйства, заместителем Министра по образованию Республики Таджикистан, Генеральным консулом РФ в Ходженте Александром Копниным, Председателем Согдийской области, руководителями сельхозпредприятий, с торговыми и лизинговыми компаниями, а так же посетили свободные экономические зоны «Сугд» и «Дангара».

 

«Очень конструктивная и результативная поездка, - говорит Андрей Попов, директор по продажам ТД «Алмаз», - на встречах мы обсудили всевозможные с направления взаимодействия с Республикой, в частности, в области сельского хозяйства. В Таджикистане много крестьянских хозяйств, которым требуется в настоящее время обновление сельскохозяйственной техники. Кроме того обсуждались интересные предложения по созданию малых совместных предприятий по сборке и поставке сельскохозяйственной техники. Но самое важное, это то что участники встреч высказали интерес к поставкам почвообрабатывающей техники АЛМАЗ в Республику и готовы уже в весенний сезон запустить технику на своих полях».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.