Первый официальный дилер техники "Алмаз" в Монголии

29 октября 2015

22 октября в столице Монголии Улан-Баторе завершилась 25-я международная выставка монголо-российских производителей "Ворота в Азию". Результатом участия объединения компаний "Алмаз" стала сотрудничество с первым официальным дилером техники АЛМАЗ в Монголии — компанией "Агромаштех".

Юбилейная 25-я выставка была проведена при поддержке министерства промышленности Монголии. В работе выставки "Ворота в Азию" приняли участие представители монгольского бизнеса, а также более двух десятков компаний из десяти регионов России. Такие площадки дают возможность общаться бизнесу Монголии и России, находить общие интересы для сотрудничества. Для объединения компаний "Алмаз" важным результатом участия в выставке стала договоренность о сотрудничестве с компанией "Агромаштех".

"Агромаштех" — компания из Дархана, третьего по величине города Монголии. Это административный центр аймака Дархан-Уул, главной сельскохозяйственной территории Монголии. С 2008 года в стране реализуется программа развития сельскохозяйственного производства, практически остановившегося в 90-х, и компания "Агромаштех" — один из важных ее участников, отвечающий за техническое перевооружение монгольского сельского хозяйства.

Получение монгольской компанией статуса официального дилера — важный этап в развитии дилерской сети объединения компаний "Алмаз". Помимо того, что это один из основных поставщиков сельскохозяйственной техники в стране, "Агромаштех" также осуществляет гарантийное, сервисное обслуживание, проводит обучение по применению технических устройств.

Сотрудничество с такой компанией позволит обеспечить должный уровень качества обслуживания покупателей техники АЛМАЗ не только в России, но и в Монголии.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.